¿Qué Comemos Hoy?
Espaguettis a la Yo
No por ser ególatra he llamado a esta receta así, si no porque después de comerme la cabeza durante varios años no se me ha ocurrido todavía ningún nombre que le hiciera justicia. Pensé en llamarla “Pasta Fácil” por lo sencillo de su elaboración, pero me pareció poco original.
Ingredientes(para 4 personas)
500 grs. de Espaguetis o tallarines finos (mejor si son de pasta fresca)
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 paquete de salchichas pre-cocidas(las rellenas de queso son especialmente recomendables)
1 lata de aceitunas verdes sin hueso
1 lata de Champiñones laminados
1 lata grande de tomate frito
Aceite, Pimienta negra, Sal.
Queso rallado
Orégano
Preparación
En una cazuela con abundante agua hirviendo, una pizca de sal y un chorrito de aceite, poner la pasta a cocer durante el tiempo indicado en el paquete. Escurrir.
En una sartén grande, poner aceite y pochar el ajo y la cebolla cortado muy fino. Añadir los champiñones y cuando estén casi hechos introducir las salchichas y las aceitunas cortadas en rodajitas. Por último, mezclar con el tomate, la pimienta negra espolvoreada y el orégano y rectificar de sal.
Se puede mezclar la pasta con la salsa antes de servir o servir por un lado la pasta en una fuente grande con orégano y queso rallado espolvoreado (que queda mono) y la salsa en una salsera.
A tu gusto.
Consejo: Al poner a hervir el agua para la pasta, se puede añadir una pastilla de caldo de verduras (de pollo o carne, el que se tenga) para dar más sabor. En este caso, no echar sal o echar menos cantidad para que no sale demasiado.
¡Buen provecho!
No por ser ególatra he llamado a esta receta así, si no porque después de comerme la cabeza durante varios años no se me ha ocurrido todavía ningún nombre que le hiciera justicia. Pensé en llamarla “Pasta Fácil” por lo sencillo de su elaboración, pero me pareció poco original.
Ingredientes(para 4 personas)
500 grs. de Espaguetis o tallarines finos (mejor si son de pasta fresca)
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 paquete de salchichas pre-cocidas(las rellenas de queso son especialmente recomendables)
1 lata de aceitunas verdes sin hueso
1 lata de Champiñones laminados
1 lata grande de tomate frito
Aceite, Pimienta negra, Sal.
Queso rallado
Orégano
Preparación
En una cazuela con abundante agua hirviendo, una pizca de sal y un chorrito de aceite, poner la pasta a cocer durante el tiempo indicado en el paquete. Escurrir.
En una sartén grande, poner aceite y pochar el ajo y la cebolla cortado muy fino. Añadir los champiñones y cuando estén casi hechos introducir las salchichas y las aceitunas cortadas en rodajitas. Por último, mezclar con el tomate, la pimienta negra espolvoreada y el orégano y rectificar de sal.
Se puede mezclar la pasta con la salsa antes de servir o servir por un lado la pasta en una fuente grande con orégano y queso rallado espolvoreado (que queda mono) y la salsa en una salsera.
A tu gusto.
Consejo: Al poner a hervir el agua para la pasta, se puede añadir una pastilla de caldo de verduras (de pollo o carne, el que se tenga) para dar más sabor. En este caso, no echar sal o echar menos cantidad para que no sale demasiado.
¡Buen provecho!
Etiquetas: Cocinando con...
4 comentarios:
Jamás comprenderé tu afición a las aceitunas.
y yo jamás comprenderé tu odio por el pescado. Nadie es perfecto! :-D
¿Os estareis cruzando algún tipo de mensaje sexual?
Bueno a lo que iba, me niego a aceptar una receta como "fácil" si hay conceptos que no entiendo o no vienen explicados :P. ¿Qué es pochar un ajo?
Salud!
je je, preguntale a Tow...
pochar significa dejar "cocer" en un poco de aceite a fuego lento una o varias verduras hasta que se queden blandas (se aconseja remover de vez en cuando con cuchara de madera)
un saludo!
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